Весна

Небо брызнуло дождиком тёплым
На ещё не проснувшийся лес,
Снег последний-холодный и колкий
Показался на миг и исчез.

И растрепана ветром берёзка,
Снегом талым умыло сосну,
И вернулись на Родину птицы,
Чтобы встретить, как прежде, весну.


Рецензии