***
К Великой Бездне путь мне открыло.
Стремлюсь я познать изначальности суть,
Нави Великой готов я вдохнуть.
Едино, всецело вокруг мироздание -
Навь, ты даруй мне своё знание.
Меня не пугает путь темноты,
Ведь одно целое с бездною мы...
Свидетельство о публикации №120051509293