Для Жизни

Как мало нам для Жизни надо,
Как много от неё хотим!
Она дарует нам награды,
И в ней мы радостно творим!
Судьба даёт нам всё, что нужно,
Чтоб развивались мы, росли,
Чтоб шли по Жизни смело, дружно,
Сверкали в Сердце чтоб Огни.

Всё то, что надо, мы имеем,
Всё то, что нужно, нам дано,
Пришло к нам, иль приобретаем –
Растём и дышим всё равно.
Мы в Жизни радуемся, светим,
Когда сияем всей Душой,
Душою светлою заветной,
Что озаряет мир родной.

Всё есть для этого в нас вечно –
Ведь мы живём, пока горим,
И переходим Смертью светлой,
И Путь свой мудрый мы творим.
Бывает, больше мы желаем,
А больше – может быть «зело»,
Что через меру получаем –
То не приносит нам Добро.

Всё, что приходит через Силу –
То Счастье вряд ли принесёт,
А всё что в Силе гармонично –
Тем полнокровно Жизнь растёт.
Желать не стоит жить без меры –
В Гармонии лишь стоит жить,
Расти и разгораться смело,
Всем Сердцем Жизнь свою любить!


Рецензии