Мне очень нравится...

Мне очень нравится,
Когда вокруг смеются и поют,
Когда счастливою Душой
Все люди в радости живут.
Ведь так же очень просто жить –
Весь мир для нас всегда открыт,
Мечтою верить и дружить –
Наш Дух в Любви всегда парит.

Природа яркая моя,
Даруешь Радость нам свою,
Тебе я, Матушка моя,
Душою всей всегда пою!
Даруешь людям яркий Свет,
Мы принимаем и горим,
И освещаем мир родной,
Душою яростной летим!

И с Песней чистою всегда
Наш мир становится светлей,
В нём расцветает Красота,
Мы с нею краше и добрей!
Ведь мир наш сказочно поёт –
В нём Музыка всегда звучит,
И Светом ярких наших Душ
Он улыбнулся и горит!


Рецензии