Я опять хожу кругами
По жилплощади своей,
Каждый день, как оригами,
В свете этих жутких дней.
Нет конца моим зигзагам,
И уже мигает свет,
Ни щита, ни роз со шпагой,
Даже атмосферы нет.
Штопор бытности весенней
Продырявил жизни ход,
Вырвал значимость решений,
Выбил из-под ног мой брод,
По которому спасалась,
Уходила от проблем.
В мае брода не осталось,
Лишь круги из бывших тем…
8.05.20
Свидетельство о публикации №120051509270