Дотронься до сердца 2018г

«Дотронься до сердца»
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Дотронься до сердца
Ты мой кислород я тобой  дышу.
Но только она любила меня
Как никто другой.
Следуя за звездой
Следуя за тобой.
Ты сам доведёшь меня до себя
И музыка навсегда нас соединит.
Ты станешь мной, а я тобой
Только так мы изменим жизнь свою
И себя друг другу приведём.
Не проходите люди мимо счастья
Не обжигайте больно людям вы сердца.


Рецензии