Помоги и простри Твою Руку
Твою Волю всегда исполнять,
У Иисуса терпенью учиться,
Не роптать, духом не унывать,
Помоги и простри Твою Руку,
Дай почувствовать помощь Твою,
И я знаю, нет больше разлуки,
Каждый день я Христа узнаю.
26 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №120051509231