А у меня опять потери 18. 09. 2017
Автор текста: Анастасия Гаранкина
А у меня опять потери
А у меня разлуки
И лишь на сердце тревоги
А у меня потери
А у меня разлуки
Когда прошлое с былым пожмут друг другу руки
И всё тогда измениться на белом свете.
18.09.2017
Свидетельство о публикации №120051509230