Что-то лопнуло внутри

Что-то лопнуло внутри –
Принудительно зверею,
Просто дохну на счет «три»,
На цепи жить не умею.
Заблокировали суть,
Загрузили, пригвоздили,
Рассыпаюсь, словно ртуть,
На кусочки новой были.
Цифровой ошейник туг, -
Враг невидимый глумится,
Сеет бешеный испуг,
Не давая планам сбыться.
Черный список, поводок… -
Это новая нормальность…
Неужели в мутный сток
Попадет моя фатальность?!
Паникую, как всегда,
И размахиваю шпагой,
В ночь пойду пешком туда,
Где мне надо быть! Отвагой
Не бравилась – не моё.
Все изменится, конечно,
Это чертово быльё
Тьмой рисуется кромешной.
Снова надо подождать…
Схоронить весну с балкона…
Майские мечты порвать…
Не впуская в душу стона.

8.05.20


Рецензии