Мы по парку тихо ходим
И в общении просты,
И собачки наши, вроде,
Интеллектом не пусты.
Да, они не изваянья,
Озорные малыши,
Их наив и обаянье –
Как бальзам нам для души.
Мы заводим их на радость
Не для клубов, для себя,
Ведь любовь в душе осталась,
Чтобы дальше жить любя.
Мы боимся волкодавов
И огромных злобных псов,
Мы не гонимся за славой,
За элитностью голов.
Просто это наше счастье,
Беспородный талисман,
Он бесценнейшим участьем
Свою душу дарит нам.
03.20
Свидетельство о публикации №120051509216