Другу поэту Дмитрию Королёву

Доброе слово вместе с рассветом
лечит душу, спасает от зла.
Так будьте счастливы,
улыбайтесь, как дети
и дому вашему много тепла.
С добрым утром приходит начало
свежим мыслям в строчке стиха ,
пишешь их ты на небе вначале,
потом опускаешь в реалии дня.
Сколько в них забот пробудилось?
Сколько призывов души нам послал?
В них видение миру открылось,
в них сильный голос и страсти накал.
Я желаю тебе в День Рождения 
не терять чувства меры, добра 
что бы искренне, честно любили,
а в стихах только радость жила..  .


Рецензии