Разговор цветов

Незабудки и ландыши вместе растут.
Потихоньку они разговор свой ведут.
«Надо нам всем дружить!», - будто отдан приказ.
«Поумнее они!», - вам скажу среди нас!
Ветерок соглашаясь им песни поёт.
Возмущается он: «Какой грубый народ!»
15. 05. 2020 г., в 20. 47 мин.


Рецензии