Бесценный покой Дню семьи посвящается

Семья оберегает
Любовью святой.
Всегда разделяет
Невзгоды со мной.

Словно открывает
Зонтик  неземной.
Заслонить желает
Нежности  стеной.

Шагать   помогает
Тернистою тропой.
Осколки разгребает
От юности шальной.

Плечо  подставляет   
В трудности  любой.
Незримо направляет
К вершине  большой.

Жизнь  нас обжигает
Беспощадно  порой.
Незримо накрывает
Тревожною  волной.

Но надежду вселяет
Тот взгляд  дорогой.
Которым наблюдает
Мамуля за детворой.

К Творцу она взывает
О нас в тиши ночной.
Спасителя призывает
В момент  непростой 

Сердце наполняет
Бесценный покой.
Когда пребывают
Ближние с тобой.          


Рецензии