А у меня десять раз зима 2017г

«А у меня десять раз зима»
Автор текста: Анастасия Гаранкина
А у меня десять раз зима
Вьюги холода
И лёд на сердце.
А у меня десять раз зима
Снова я одна
Живу в мечтах о весне.


Рецензии