Где-то теплится надежда
С наступлением сезона,
Двор в зеленые одежды
Наряжается. Я дома…
Утром сводки и прогнозы,
И пока без утешенья.
В жизнь мою зашла заноза,
Я зависла без движенья.
В ужас цифры ежедневно
Загоняют до припадка.
Плюсы, минусы посменно -
Пандемия, если кратко.
Недосказанностей много,
Куча домыслов и страхов…
И безлюдная дорога…
И удушьем фуги Баха…
Сто вопросов без ответа,
Поиск по аптекам масок.
Неужели конец света
Без мечты, имен и красок?
25.04.20
Свидетельство о публикации №120051509176