Красота всегда рядом

Всегда природа будет рядом,
Ну как её не замечать,
Люби её пытливым взглядом
И не давай себе скучать.

Забрось тоску ты в нишу быта,
Беги, хватаясь за лучи,
Пока землёй ты не покрыта,
На ней от счастья не молчи!


Рецензии