Я трогаю рукой пространство

Я трогаю рукой пространство

Оно живое,Верьте мне

То бесконечности убранство

Я в нём как всадник на коне

Лечу вперёд не зная страха

Любовь попутчица уже

Надута воздухом рубаха

Я на земной сейчас меже

Мне близкое земли дыхание

Я наслаждаюсь пением птиц

Открыто в вечность мироздание

И нет в сознании границ

Я смел и бодр в проявлении

Мой путь тернист, но счастлив я

Тебя я вижу в отражении ...

Благоухает вся Земля


Рецензии