Щебечут птицы по весне

Щебечут птицы по весне,
Я раньше тоже щебетала.
Но что-то щелкнуло во мне,
И безголосой сразу стала.

И где мне мастера найти?
Ведь механизм у птицы тонкий!
Чтоб смог умело завести,
И я запела звонко- звонко!


Рецензии