Ты меня удалив из друзей

Ты меня удалив из друзей

Показала свою незрелость

Ну не бойся меня,не смей

Ты же вечность моя и нежность

Я готов тебе склеивать стих

Дни и ночи не видя просвета

Без тебя я совсем утих

Разве нужно тебе это

Я люблю тебя,ну услышь

Мне не нужно твоих пришибов

Ты дыхание моё,малыш

Мне достаточно жизни изгибов

Ты мой Свет ,исцеление,взлёт

Я с тобой не хочу быть грустным

Наш прекрасен сердец полёт

Не хочу для тебя быть гнусным

От меня тебе не сбежать

Мы одно во всём мироздании

Мы друг другом лишь можем дышать

Возводя бесконечности здание

Ты прости если был не прав

Если чем то тебя обидел

Я совсем запихну свой нрав

Я живу лишь тебя увидев


Рецензии