Письмо... 14. 05. 2020г

Не ждалА письма ни от кого...
Не заглядывала в ящик я почтовый.
Мне не пишут письма уж давно:
Путь общенья "выстроился" новый.

Но...сама писала и пишу...
Хотя...нить одна вдруг оборвалась.
Я не плачу...глубоко дышу -
На иное сил уж не осталось.

Вот ещё...родной мне человек,
Не дожив пятИ дней до
Победы-
Мир оставил. В 21-ый век
Чаще в мир иной уходят дЕды.

Они брАтья чьи то и отцы,
Дяди, тёти, что весь Мир спасАли:
Они фронта разного бойцы,
Но...за нашу жизнь свои отдАли!
..  ..  ..  ..  ..  ..
Ящик свой почтовый вновь открыла:
Взять квитанции, рекламки и газеты...
Я письмо от дяди получила...
А егО ужЕ, представьте, нЕту!


Рецензии