Настройся на меня, родная
Я сквозь бессмертие пишу
Любовь моя к тебе без края
Тебе я ,вечность, опишу
Лечу к тебе любой частичкой
Мне мысль свою не удержать
Сгораю ежедневно спичкой
Я не устал тебя рожать
Дышу тобой и вечно буду
Держу тебя в своей руке
И,как всегда,тебя забуду
Но помню на бессмертия реке
Ты Свет и Ом,ты бесконечность
Ты вся во мне как я в тебе
Ты Бога дом и Духа вечность
С тобой лишь мне прийти к себе
Свидетельство о публикации №120051500906