Вскопал я грядку, сор...
Очистив прежде, мысли- злые.
И бросив семена добра
Их, верою полил
И, стал я ждать с надеждой, всходы
Тут день за днём, проходят
И что ж добро не прорастает?
А вырос злобный борщевик
И рядом деточки, его,
Такие ж злющии, худые
Вот так и в жизни тут, бывает
Если ни в Бога- сеем, мы
Ни в Бога, жатву- собираем
Ни в Бога, времечко -убьём
Добра, без Бога не бывает
Добро, Небесные- ростки
Из Бога -Блага, прорастают.
Мы лишь откроем сердца -створки
Дух, там Работу Сотворит-
По просьбе, людям
И вырастет тот плод, желанный
Во Славу Бога, на радость нам
Свидетельство о публикации №120051509044
-
отложи всю самость-спесь
и отдайся Спасу весь :
Оживит тя наш Господь
и спасутся дух и плоть.
-
с Любовью
Андрей Данилишин 11.10.2020 14:54 Заявить о нарушении