Игрушка
Зачем всплываете в моей памяти?
Зачем тревожные мысли привносите?
Игрушкой своей меня считаете…
Нельзя попасть в прошлое на мгновение,
Чтобы исправить всего лишь одну ошибку…
Ту, что стала переломным моментом,
От которой не взлетела я, а упала в бездну.
Не удалось тогда сбалансировать на краю,
А поддержка иллюзией, лишь, оказалась…
Теперь жизнь проходит в привычном бреду,
Только до самого дна опуститься осталось.
Так много пустоты бывает вокруг,
От нее холод проникает под кожу.
Не нужна никому игрушка без рук…
Скоро ли стану я тенью без прошлого?..
Свидетельство о публикации №120051509021