Маскарад в Питере 3. 537 такие времена
"повымерли" маршрутки,
конечно, это всё пройдёт,
пока, нам здесь - не шутки!
Пусты автобусы внутри
и давки нет в метро.
Нева "свободная", смотри,
как не было давно.
Туристов нет и кораблей,
лишь в масках кое-кто.
"Парад затворенных дверей"
и "маскарад" - при том...
*****
12 мая 2020г. 17ч.06мин. (час "пик")
Санкт-Петербург
Таким безлюдным, средь бела дня, Невский проспект не был за последние
200 лет, или все 300. Мрачный факт!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120051509004