Ах, если б я могла добраться..

Ах, если б я могла добраться
До самых нежных облаков,
Я б прилетела бы к тебе
С моих заморзких берегов.

Я солнышко с собой взяла б,
Тебя б согрела своей любовью.
Легла б тихонько с тобой рядом,
Приникнув нежно к изголовью!

Твоим дыханьем б я напилась,
И к звёздам вместе полители б.
Мы песню дивную запели б
И помогали бы нам свирели...

В мечтах повсюду и везде
Я только этим лишь дышу!
Я знаю, ……это не случится,
Портрет же твой в груди ношу!

С ним я летаю вольной  птицей,
Пью воду дивного  ручья,
Сижу одна совсем в ночи,
Слушая пенье соловья....

15/ 05/20


Рецензии