Какие чудесные дни для общения с богом...
Прекрасное время единства с любимой семьей! -
От Господа дан этот шанс поразмыслить о многом,
Не быв поглощенными миром и всей беготней!..
Сам Бог посадил нас всех дома для нашего блага,
Чтоб мы научились друг друга прощать и любить,
В смиренье себя появлялась чтоб наша отвага,
А к ближним стремились всегда снисходительней быть!
Понять чтоб смогли, наконец, мы все детские слезы,
С другой "колокольни" увидеть все трудности их
И в черствых сердцах своих чтоб не лелеяли грезы,
Что мы воспитатели "супер" для деток своих!
Пройти этот путь мы должны, чтоб признать все ошибки.,
По-новому в вечность взглянуть, встав на Божьи весы -
Чтоб Бог для нас не был причиной смущенной улыбки,
Ведь коротко время...свой ход остановят часы!..
(15.04.2020 год. Валентина Яковлева. Вся Слава только Господу!)
Свидетельство о публикации №120051508967