Как хорошо, что ненависть не вечна

Как хорошо, что ненависть не вечна,
На смену ей приходит доброта!
Мы- люди, значит будем человечны,
Давайте в мир откроем ворота!

И сразу жизнь раскрасится цветами
Всех радуг на земле, какие есть!
Давайте же поселим вместе с нами
Любовь и дружбу, благородство, честь!

Пусть все на свете окна распахнутся
Навстречу солнцу, счастью и мечте!
И нужно лишь друг другу улыбнуться,
Свои сердца оставив в чистоте!


Рецензии