Далёкое прекрасно

Далёкое прекрасно!
Ну что вы, в самом деле
Прекрасно, но далёко,
мы всем осточертели.

К тому, что так прекрасно,
дойти не суждено.
Прекрасное далёко,
а завтра будет плохо
А завтра будет плохо
и это всем дано!

Мы все ведь испытали
Ложь правящих кругов,
Устали, но рыдали,
а нынче – нет и слов.

Как боги умирали...
Забыли вы, друзья,
Идём на встречу к богу.
Такая вот стезя!


Рецензии