Божки

Когда приходится встречать
Людей так много разных
Ты поражаешься ведь тем ,
Которые считают ,
Что им положено , ведь всё
Они Божки , они святые
Весь мир у них
В ногах стоять ведь должен
Ты ковырни под них чуток
Так много гнили
Сумеешь увидать
9.5.18 - 14.7.19


Рецензии