Не спеши...
Не спеши закрывать за страницей страницу...
Ведь без них невозможно построить истории храм...
А история знает, что в жизни есть ценность-крупица,
А что - время расценит, отправив на свалку, как хлам...
Не хандри...
Это вовсе не способ из жизненных чащ выбираться...
Это - компас без стрелок,
Навигатор с программой вразнос..
Погоди...
Ты прислушайся к сердцу -
Ведь оно может петь и смеяться... -
Из шальных переделок положительный часто прогноз!..
Улыбнись...
Ведь на свете есть кто-то,
кто знает -
Зайчик розовый в детстве и сказку, и радость дарил...
Вот увидишь - на сей раз он тоже мечтает,
Чтобы, вспомнив, о нём,
Ты - как раньше,
по-детски - шалил...
15.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051508865