О возрасте

Чем старше мы
Становимся с годами
Тем тяжелее нам ,
Становится всё делать
Не так легко ,
С годами подыматься
И тяжелей уже ,
Рабойчий день даётся
Года берут уже своё
Давая знать
Здоровье о себе
6.5.18 -14.7.18


Рецензии