Не стары, современны афоризмы
Которым – не одна тысяча лет!
Относимся – всё также к своей жизни,
И ныне – актуален в них совет!
А значит – не становимся умнее,
Лишь знаем больше микро, макромир…
Не стали жить за тысячи лет – мудрее,
Для мудрости же – меньше всё эфир!
Она людей – всё меньше восхищает,
Не славен, так, как раньше, интеллект!
О жизни – философски кто вещает?
Такого в интернете – почти нет!
Свидетельство о публикации №120051500882