Всему! -спасибо!

СПАСИБО - САДУ .. -  ОБЕРЕГУ   КРАСОТЫ !  ТРАВЕ  ОСНОВЕ  ВСЯКОГО ДВИЖЕНИЯ !СПАСИБО  ОТ   ТОГО  ЧТО   БЕЗ   ЛЮБВИ - ВСЁ  В   ЭТОМ    МИРЕ ..   -  НЕ  ИМЕЕТ    ПРОБУЖДЕНИЯ  !  СПАСИБО  ТЕМ КТО   НЕ  СМОТРЯ   НА   СЛАБОСТЬ.. ! - В   СВОЕЙ  ДУШЕ ИСПЫТЫВАЕТ  - РАДОСТЬ !


Рецензии