У вас евреи работают?

Слышал как то от друзей,
На завод пришел еврей.
Отдел кадров прочитал,
И дверь с табличкой постучал.
Здравствуйте и извините,
Мой визит сюда простите.
Я вопросик к вам имею,
У вас работают евреи?
Чиновник тут же дал ответ;
У нас не трудятся о нет.
Тогда ещё раз извините,
Коль можете,меня возьмите.
Ну,это можно дело в чём,
Вы нам подходите,берём.
Приходит в цех себе еврей,
Сел в уголочке поскорей.
Газетку вынул,отдохнул,
И от безделья  уснул.
Будит мастер;В чём проблема?
Мне не ясна эта тема.
Разъясните,как понять,
Вы пришли сюда поспать?
Еврей ответил:Зачем морали,
Меня для этого и взяли.
Сказали в "Кадрах"там не врут,
Не трудятся евреи тут.
Так почему же извините,
Чтоб я работал вы хотите?
 *******************


Рецензии