Живите в любви и добре
В этом и заключается секрет счастья Земного!
Я у судьбы ничего не прошу,
очень довольна, всем тем, что имею.
Охотно в свой мир Вас сейчас приглашу,
и в это мгновение, сомнения развею.
С утра я к добру привычно спешу,
я с солнышком утренним вместе теплею.
Изысканным завтраком всех угощу,
я стол сервирую с душой, как умею.
Не смею грешить, никого не сужу,
о прожитых днях никогда не жалею.
Как только детей своих рано бужу,
я в зеркале в тот же момент молодею.
Их лаской, любовью всегда награжу,
всем сердцем с рождения к ним тяготею.
Для них у судьбы постоянно прошу,
любовь и заботу встретить весною.
С улыбкой смешной анекдот расскажу,
к обеду, как правило, я веселею.
Идею любую в семье поддержу,
со всеми делюсь, когда вмиг богатею.
Родных я детей постоянно прошу,
конечно же, Я, как и все, постарею.
Частичку любви мне верните мою,
простите меня, на глазах я слабею!
Ведь если ЛЮБОВЬ мне закроет глаза,
с последним дыханием я побледнею.
Жизнь плавно уйдёт только в те небеса,
ГДЕ ЛЮБЯЩИМ АНГЕЛОМ СТАТЬ Я СУМЕЮ.
Свидетельство о публикации №120051508760