Неужели такая теперь моя жизнь

   .   .   .
Неужели такая
теперь моя жизнь?
в ней  огромное
множество
новых скрипучих дверей
и какая-то
тихая музыка
вечно играет
в пустующем
темном саду
словно спрятался
в нем
одинокий оркестр
слепых музыкантов
и в окнах
знакомого дома
всегда
ослепительный свет
и луна
в белом платье
танцует одна
свой таинственный танец
говорят - о любви
но его
невозможно понять
как и то
что вокруг
почему-то опять
происходит…
может мир
приготовился тайно
к прыжку
в неизвестность
как дикая кошка
которая
ищет добычу
всю долгую
чудную ночь
и вот видит ее
ускользающий след
на рассвете
среди белого дыма
холодных
бескрайних полей.


Рецензии