Вокруг Полярной

Летят года машиною пожарной,
Их сменит новой жизни нить.
Лишь два ковша вокруг Полярной
Всё так, ветрилом, будут плыть,
Воронкой в вечность лучезарной.
Проснулись звёзды, ветер спит.
Средь облаков грядою странной
Алмазный млечный путь горит.


Рецензии