Всё просто супер!
Плевать, что кому-то на свете фигово!
И пофиг на то, что за многие лета
отстой и застой захватили планету!
У нас же всё классно, у нас всё отлично!
Что там, у других, нам давно безразлично!
Пока мы в тусовке, пока мы в ударе,
не думает мозг о стучащейся каре!
Я в шоке. Реально. Но всем параллельно!
У них есть макфлури, латте карамельный,
биг мак и картошка, и кола, и виски...
Плевать из чего состоят те сосиски!
Плевать из чего состоит наше тело!
А нам-то какое до этого дело?!
Ведь нас не колышет, совсем не тревожит,
что там, у людей, за напыщенной рожей!
Ну вот... Я опять... Я опять психанула...
А фифа напротив протяжно зевнула.
Ведь ей хорошо, у неё всё отлично...
А что у других? Да... Плевать! Безразлично.
Свидетельство о публикации №120051508730