Nostalgie
Почтовым голубем вернуться в твой рассвет,
Услышать сердца скрипку и души кларнет,
Цветами выложить повторно твой портрет,
Улыбку видеть на твоём лице в ответ...
Как жаль, что в этой жизни всё так сложно...
Моя весна, я знаю, очень больно,
Когда остался недописанный куплет
И утром некому уже сказать: "Привет!"
Когда судьбой на счастье выписан запрет,
Когда не знаешь толком жив ты или нет...
Становишься судьёй себе невольно...
Моя весна, ты спрятана надёжно,
За сенью светлых, не забытых мною лет,
Как самый ценный в этом мире раритет,
Как однозначный и единственный завет,
Как тайный, скрытый и незримый минарет...
Тебя, весна, лелею осторожно!..
15 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051508725