Приход весны
По овражкам лесным зацвела.
И влекомая маленьким солнышком
Закружила над нею пчела.
И лесные березки,- красавицы
Распускают сережки свои.
Хотят очень они понравиться,
Потому марафет навели.
Изумрудным ковром из зелени
Покрывают себя поля.
Нет другого такого времени,
Когда так хорошеет земля!
25 04 2010г.
Свидетельство о публикации №120051508710