Прекрасное юности время

Прекрасное – юности время,
Какие приходят мечты!
Взрослеет как юношей племя
Какой дочки все – красоты!

Пусть больше, настойчивей хочется,
Не стоит в том ставить границ,
Ещё ведь зовут не по отчеству,
Своих – показать ещё лиц!

Пусть выберут – правильней дело,
К нему – сил побольше сберут,
Чтоб делать его – так хотелось,
Как самый излюбленный труд!


Рецензии