Льется кровь из невинного тела
Через бровь попадая в глаза.
Всё что в жизни то тело имело,
В миг смывает густая слеза.
Ты не плачь, чуть живущее тело,
Ты сегодня уйдешь навсегда.
Коль о чем-то ты тело жалело,
Всё сожгла беспристрастная мгла.
Ты увы ничего не добилось,
Но уже не имеешь ты сил.
Этой ночью в меня ты влюбилось,
Этим утром тебя я убил.
Свидетельство о публикации №120051508666