Умный выигрыш!

Как пятница, так тут творят добро
И дарят небывалые подарки
Хотя не злато и не серебро
Но драйв высок и впечатленья ярки!

Традиция уже, и все спешат
Занять удобно место у экрана
И вирусы нисколько не страшат
Когда Климко объединяет страны!

Не устаёт Широких удивлять
Так зажигаете, ребята, браво!
Без сожаленья УМки раздавать
Счастливчикам налево и направо!

Не лучшие сегодня времена
Но с оптимизмом в жизни не расстаться
Посеяли удачи семена -
Баланс мой поумнеет на пятнадцать!


Рецензии