Я - судья и память твоя

Ты ни в чем не виноват…
Я знаю. Не мучайся.
   С. Лемм. Солярис.
Я уже человек, и я люблю тебя!
Я научилась любить.
   А.Тарковский. Солярис.

Я судья и память твоя:
Хари в рваном платье.
На руке яда след –
Равнодушье твоё.
Бред для тебя.
Посмотри!
Это я.
Снова и снова
Из пепла встаю
И, как всегда,
О пощаде молю.
От боли своей
Не убежишь.
Ты с другой
По жизни кружишь.
Я Хари –
Память и совесть твоя.
Оглянись!
Это я.

Никуда не сбежишь от меня.


Aoida XX СтихиЯ / Я судья и память твоя...
*Памяти всплеск, 2024


Рецензии