Еще про автора

– Он в глубине души… – Какая глубина?!
Вон на поверхности пороков скопище.
Нырнуть попробовать? Да нет там ни хрена,
ну разве что лохнесское чудовище.

Оно и шлет наверх страшилки, угнеталки.
А то вдруг повернет на мелкотемие:
зима холодная, а летом слишком жарко.
То снег, то дождь, то град ему по темени.

Весной дождется зелени дерев,
затем – черемухи, за ней – сирени, и…
И соловьев полуночный распев
сметет, как пыль, унынье и смирение.

Босой ногой с отвагой Дон-Кихота
шагнув за грань с дурацкою улыбкой,
героев прежних выстроит когорту
без всякой палочки, взмахнув рукою в цыпках.

И, оживив, вернет из карантина их.
Не в глушь-Саратов-к теткам – в Крым отправит,
а самых непокорных и строптивых
обложит матом и с собой оставит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.