Прорыв

Мы сражались на старых границах,
Но с коварным и новым врагом.
Помним мы, что на наших петлицах
Флаг Отчизны с двуглавым орлом.
Этот герб всюду мы защищали,
На Кавказе и в прусской земле.
Но границы по швам затрещали,
И конца не видать той войне.
Не меняем мы с властью погоны,
Мы приказу и долгу верны.
Снова будут лететь эшелоны
По фронтам той кровавой войны.
Мы на севере немцев держали,
Но затишье прервал сильный взрыв.
И как только они задрожали,
Нас Брусилов повёл на прорыв.


Рецензии