Насквозь

У неё -
много лиц.
Но -она
не из птиц.
Из зимы
и мечей.
И не жалеет
свечей.

Смеюсь...
.......
И улыбаюсь Богу.
- Она -
недотрога?

А он -
не поднимает очей.
И ему не надо
столько свечей.

Да и зачем?
Важно -
говорит с кем.

15.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии