Любовь

Любовь. Такое чувство, способное наполнить нас
И опустить на дно.
Такое высшее порой искусство, но
Иногда ломающее нам судьбы веретено.
Любовь! И сказка и услада -
Ночные трепеты, сплетенье рук!
Любовь - такие муки ада,
Когда бывает тяжело вздохнуть...
Любовь. Как высшая награда -
Уставшим путникам приют...
Любовь - то слово, что не надо
Произносить, когда не ждут.
Любовь - как ангельские трели
В сердечном ритме голосов:
Мы так с тобой любить хотели,
При этом двери - на засов!
И только ветром теплых улиц
Там, где всегда спокойно шли,
Там, где внезапно улыбнулись
И так друг друга обрели...
Где не боялись быть открытыми,
И целовались под дождем...
Мы будем долгими любимыми,
Мы будем навсегда вдвоем...


Рецензии