Жить в Боге

Без веры жизнь никчемна и пуста,
душа хмельным весельем тяготится.
Ей хорошо в объятиях Христа,
Лишь с ним она поет и веселится.

Как часто в суете земных бегов
мы забываем о духовном росте.
Мир лживых предлагает нам богов,
играя нами, словно шулер, в кости.

Где вера там и Божья благодать,
она тиха, светла и безмятежна.
Она спешит душе себя отдать,
одеть ее в духовную одежду.

Какое счастье - в Боге мирно жить,
Глядеть на небо через призму рая.
И верой, как святыней, дорожить,
Христа во встречном каждом узнавая.


Рецензии
Удивительны, чисты и светлы ваши стихи, Олег!
Дальнейших вам творческих успехов и Божьего благословения!

Ан Боярский   19.09.2023 14:09     Заявить о нарушении
Во Славу Божию!

Будьте Богом хранимы!

Олег Малышенко   19.09.2023 14:11   Заявить о нарушении