И ты сейчас в особом состоянии

   .   .   .
И ты сейчас
в особом состоянии
и звезды чувствуешь
как будто они
в комнате
горят своим
таинственным огнем
луна качается
под потолком
как лампа
в окно заглядыают
ангелы простые
и меж собою
тихо говорят
а ты взмахнул рукой
и засветило солнце
и реки света
всюду потекли
и неужели это
только кажется? -
не может быть
все это было было
и вот сейчас
с тобою
в рядом в мире
как будто сам ты
на краю земли
стоишь
и посылаешь небу
письма
на самом древнем
в мире языке.


Рецензии